Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 1 февраля 2016 г. N 10-9/10/В-565

 
    В целях представления руководителями организаций, находящихся в ведении Минтруда России (далее - руководители организаций), сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей (далее - сведения о доходах) на бумажном носителе (печатным способом) и в электронном виде (флеш-накопитель или диск) руководителям организаций необходимо прибыть в Минтруд России по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 21 (комн. 111) в день, определенный графиком, прилагаемым к письму.
    Минтруд России разрешает руководителям организаций оформить служебную командировку в г. Москва, Минтруд России, в соответствии с порядком направления работников в служебные командировки, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 г. N 749 "Об особенностях направления работников в служебные командировки".
    Одновременно сообщаем, что в среднесрочной перспективе планируется нормативное закрепление необходимости представления и обработки сведений о доходах в электронном формате, Минтрудом России разработан программный комплекс, в состав которого входит модуль для заполнения сведений о доходах (Справка БК+) и модуль для обработки и анализа в электронном виде представленных сведений о доходах (Справка ГС+).
    Учитывая изложенное, сведения о доходах за 2015 год рекомендуется заполнять в программе, разработанной Минтрудом России (Справка БК+).
    Программа для заполнения сведений о доходах и руководство пользователя размещены на официальном сайте Минтруда России в подразделе "Политика в сфере противодействия коррупции.