Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 093. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МУ 4.3.2320-08. 4.3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ И ОФОРМЛЕНИЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ НА ПЕРЕДАЮЩИЕ РАДИОТЕХНИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ" (утв. Роспотребнадзором 22.01.2008)

Дата документа22.01.2008
Статус документаДействует
МеткиМетодические указания · Му

    

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель Федеральной
службы по надзору в сфере
защиты прав потребителей
и благополучия человека,
Главный государственный
санитарный врач
Российской Федерации
Г.Г. ОНИЩЕНКО
22 января 2008 года

Дата введения:
18 февраля 2008 года

4.3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ И ОФОРМЛЕНИЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ НА ПЕРЕДАЮЩИЕ РАДИОТЕХНИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
МУ 4.3.2320-08

 
    1. Разработаны: Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве (В.Я. Ицков, И.А. Веретина, Г.Н. Жичкина); ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" Роспотребнадзора (Е.А. Руднева, А.А. Хоршева); НИИ медицины труда РАМН (Ю.П. Пальцев, Н.Б. Рубцова, Л.В. Походзей); Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Е.С. Почтарева, А.С. Гуськов); ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора (А.В. Стерликов); ФГУ "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора" Управления Делами Президента Российской Федерации (О.М. Чекмарев); ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области" Роспотребнадзора (В.И. Филин); ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области" Роспотребнадзора (В.Г. Малявин, М.Е. Ловецков, Б.Д. Речкин); Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Липецкой области (С.В. Двоеглазова); РМАПО (В.И. Баранов) при участии: ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" Роспотребнадзора (Г.Н. Брякин); ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области" Роспотребнадзора (Э.В. Лукьянов).
    2. Рекомендованы к утверждению Комиссией по санитарно-эпидемиологическому нормированию при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (протокол от 6 декабря 2007 г. N 3).
    3. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г. Онищенко 22 января 2008 г.
    4. Введены в действие с 18 февраля 2008 г.
    5. Введены впервые.
 

1. Область применения

Ведется подготовка документа. Ожидайте