Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РСФСР

 

ПРИКАЗ
от 23 июля 1976 г. N 243

 

О НОРМАХ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МОРОЖЕНОГО МЯСА ПТИЦЫ, УПАКОВАННОГО В ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ, И НОРМАХ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ИМПОРТНЫХ КОЛБАС ПРИ ХРАНЕНИИ НА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКАХ

 
    Министерство торговли СССР Приказами от 8 июля 1976 г. N 119 и N 120 утвердило разработанные Всесоюзным научно - исследовательским институтом экономики торговли и системы управления и согласованные с Министерством финансов СССР нормы естественной убыли мороженого мяса птицы, упакованного в полимерные пленки, и нормы естественной убыли импортных колбас при хранении этих продуктов на распределительных холодильниках, которые вводятся в действие с 1 августа 1976 г.
    Приказываю:
    Министерствам торговли автономных республик, управлениям торговли и общественного питания краевых и областных исполкомов, главным управлениям торговли и общественного питания Мосгорисполкома и Ленгорисполкома, Главкурортторгу, Главдорресторану, Росмясорыбторгу, конторам, хладокомбинатам, холодильникам и базам Росмясорыбторга:
    1. Принять к исполнению Приказы Министерства торговли СССР от 8 июля 1976 г. N 119 о нормах естественной убыли при хранении мороженого мяса птицы, упакованного в полимерные пленки (Приложение N 1), и N 120 о нормах естественной убыли импортных колбас (Приложение N 2), при хранении этих продуктов на распределительных холодильниках.
    2. Обеспечить строгий контроль за применением утвержденных Норм естественной убыли мороженого мяса птицы, упакованного в полимерные пленки, и импортных колбас, при хранении этих продуктов на распределительных холодильниках.
    3. Считать утратившими силу с 1 августа 1976 г.