Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 926. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правления ПФ РФ от 11.01.2016 N 2п "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА РАСЧЕТА ПО НАЧИСЛЕННЫМ И УПЛАЧЕННЫМ СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ГЛАВАМИ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ"

Дата документа11.01.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 2 февраля 2016 г. N 40926
    


 

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 января 2016 г. N 2п

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА РАСЧЕТА ПО НАЧИСЛЕННЫМ И УПЛАЧЕННЫМ СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ГЛАВАМИ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ

 
    В соответствии с частью 10 статьи 15 Федерального закона от 24 июля 2009 г. N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст. 3738; 2010, N 31, ст. 4196; 2011, N 29, ст. 4291; 2013, N 52, ст. 6986; 2014, N 26, ст. 3394) и в целях реализации постановления Правления ПФР от 17 сентября 2015 года N 347п "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования главами крестьянских (фермерских) хозяйств и Порядка ее заполнения" Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый формат расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования главами крестьянских (фермерских) хозяйств (далее - РСВ-2 ПФР).
    2. Установить, что настоящее постановление применяется, начиная с представления расчета РСВ-2 ПФР за 2015 год.
 

Председатель
А. ДРОЗДОВ

    
 
    

Приложение

 

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правления ПФР
от 11 января 2016 г. N 2п

 

ФОРМАТ РАСЧЕТА ПО НАЧИСЛЕННЫМ И УПЛАЧЕННЫМ СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ГЛАВАМИ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ

 

1. Общие сведения

 

1.1. Представление простых типов

 
    Описание простых типов представляется в виде таблицы, содержащей графы "Наименование", "Стандартный тип", "Ограничения на тип", "Описание".
    Графа "Наименование" используется для описания наименования простого типа.
    Графа "Стандартный тип" используется для описания имени стандартного типа, на котором основан простой тип, путем наложения ограничений на область принимаемых стандартным типом значений.
    Графа "Ограничения на тип" используется для описания применяемых ограничений на область принимаемых значений ограничиваемого типа.
    Графа "Описание" используется для текстового описания простого типа, поясняющего его назначение.
 

1.2. Представление составных типов, блоков, групп элементов, групп атрибутов

 
    Описание составных типов, блоков и групп представляется в виде таблицы, содержащей графы "Позиция", "Компонент", "Представление", "Тип", "Обязательность", "Ограничения (расширение)", "Описание".
    Графа "Позиция" используется для описания иерархического номера, отражающего положение элемента в группе, блоке или составном типе. Если номер выделен фигурными скобками (например, {1},{2}), то требований к порядку следования таких элементов в составе блока (составного типа данных) не предъявляется.
    Графа "Компонент" содержит наименование компонента описания. В случае, если компонент представлен в виде блока или группы элементов, наименование должно использоваться в качестве имени XML-тэга документа в электронной форме.
    Графа "Представление" используется для описания вида компонента: элемент, атрибут, блок, группа, выбор.
    Графа "Тип" используется для описания типа компонента, входящего в составной тип.
    Графа "Обязательность" используется для описания признака обязательности компонента в экземпляре данного составного типа: "Да" - структурный элемент обязателен, "Нет" - не обязателен.
    Графа "Ограничения (расширение)" используется для описания применяемых ограничений на тип, указанный в графе "Тип" или его расширение. Для групп не используется.
    Графа "Описание" используется для текстового описания группы, блока или составного типа, поясняющее их назначение.