Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 050. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 30.11.2009 N 124н (ред. от 17.12.2015 с изменениями, вступившими в силу с 06.02.2016) "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ, ОТКРЫТОМУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ "РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ" В ФЕДЕРАЛЬНОМ КАЗНАЧЕЙСТВЕ"

Дата документа30.11.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 декабря 2009 г. N 15806
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 ноября 2009 г. N 124н

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ, ОТКРЫТОМУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ "РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ" В ФЕДЕРАЛЬНОМ КАЗНАЧЕЙСТВЕ

(в ред. Приказа Минфина РФ от 17.12.2015 N 201н)

 
    В соответствии с частью 9 статьи 22 Федерального закона от 17 июля 2009 г. N 145-ФЗ "О Государственной компании "Российские автомобильные дороги" и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 29, ст. 3582) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Особенности осуществления операций по лицевому счету, открытому Государственной компании "Российские автомобильные дороги" в Федеральном казначействе.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Т.Г. Нестеренко.
 

Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации
А.КУДРИН

 
 
 

Приложение

ОСОБЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ, ОТКРЫТОМУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ "РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ" В ФЕДЕРАЛЬНОМ КАЗНАЧЕЙСТВЕ

(в ред. Приказа Минфина РФ от 17.12.2015 N 201н)

 
    1. Настоящие Особенности осуществления операций по лицевому счету, открытому Государственной компании "Российские автомобильные дороги" в Федеральном казначействе (далее - Особенности), разработаны в соответствии с частью 9 статьи 22 Федерального закона от 17 июля 2009 г. N 145-ФЗ "О Государственной компании "Российские автомобильные дороги" и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 29, ст. 3582) и устанавливают особенности осуществления операций на лицевых счетах Государственной компании "Российские автомобильные дороги" (далее - Компания), а также ее филиалов и представительств (далее - обособленные подразделения), открываемых в территориальных органах Федерального казначейства (далее - органы Федерального казначейства).
    2. На лицевых счетах, открытых Компании и ее обособленным подразделениям (далее - клиенты), подлежат отражению операции по поступлению и использованию клиентами средств, связанных с имущественным взносом Российской Федерации, доверительным управлением автомобильными дорогами общего пользования федерального значения, находящимися в федеральной собственности, переданными в доверительное управление Компании и используемыми на платной основе, или автомобильными дорогами общего пользования федерального значения, находящимися в федеральной собственности, переданными в доверительное управление Компании и содержащими платные участки (за исключением земельных участков в границах полос отвода таких автомобильных дорог), а также с автомобильными дорогами, деятельность по организации строительства и реконструкции которых осуществляется Компанией (далее - автомобильные дороги Компании).

Ведется подготовка документа. Ожидайте