Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 апреля 1992 г. N 239

 

ОБ ОТНЕСЕНИИ РАЙОНОВ РЕСПУБЛИКИ ГОРНЫЙ АЛТАЙ К МЕСТНОСТЯМ, ПРИРАВНЕННЫМ К РАЙОНАМ КРАЙНЕГО СЕВЕРА, И УСТАНОВЛЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ

 
    В связи с неблагоприятными природно-климатическими условиями жизни населения отдаленных районов Республики Горный Алтай Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Отнести Кош-Агачский и Улаганский районы Республики Горный Алтай к местностям, приравненным к районам Крайнего Севера.
    2. Установить в Кош-Агачском и Улаганском районах Республики Горный Алтай:
    единый районный коэффициент в размере 1.4;
    коэффициент к заработной плате за работу в безводной местности в размере 1.3 и коэффициенты за работу в высокогорных районах на высоте от 1500 до 2000 метров над уровнем моря в размере 1.2 и на высоте свыше 2000 метров - 1.3.
    3. Расходы, связанные с проведением предусмотренных настоящим постановлением мероприятий, производятся за счет средств предприятий, организаций, учреждений и бюджета Республики Горный Алтай.
    4. Включить указанные в настоящем постановлении территории Республики Горный Алтай в Перечень районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к районам Крайнего Севера, применяемый при назначении пенсий в соответствии с Законом РСФСР "О Государственных пенсиях в РСФСР"
    (постановление Совета Министров РСФСР от 22 июня 1991 г. N 347).
    5. Ввести настоящее постановление в действие с 1 апреля 1992 г.