Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦК КПСС

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 мая 1985 г. N 416

 

О РАСПРОСТРАНЕНИИ ЛЬГОТ, УСТАНОВЛЕННЫХ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, НА ГРАЖДАН, РАБОТАВШИХ В ПЕРИОД БЛОКАДЫ Г. ЛЕНИНГРАДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, В УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОРОДА И НАГРАЖДЕННЫХ МЕДАЛЬЮ "ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА"

 

(Извлечение)

 
    Центральный Комитет КПСС и Совет Министров СССР постановляют:
    1. Распространить льготы, установленные пунктом 1 постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 10 ноября 1978 г. N 907 (СП СССР, 1978 г., N 27, ст. 164) и пунктом 9 постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 26 июля 1984 г. N 812 (СП СССР, 1985 г., N (, ст. 34) для участников Великой Отечественной войны из числа военнослужащих, партизан и на лиц вольнонаемного состава действующей армии, на граждан, работавших в период блокады г. Ленинграда (с 8 сентября 1941 г. по 27 января 1944 г.) на предприятиях, в учреждениях и организациях города и награжденных медалью "За оборону Ленинграда".
    2. Установить, что лицам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, льготы предоставляются на основании удостоверения о праве на льготы, выдаваемого лицам вольнонаемного состава действующей армии в соответствии с постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 27 февраля 1981 г. N 220 (СП СССР, 1981 г., N 12, ст. 70).
    Решения о праве на льготы, предусмотренные настоящим постановлением, принимаются комиссиями по назначению пенсий, образованными при исполкомах районных (городских) Советов народных депутатов, на основании документов, подтверждающих работу этих лиц на предприятиях, в учреждениях и организациях г.