Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 063. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 04.02.98 N 63 "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 29.12.95 N 796"

Дата документа04.02.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 4 февраля 1998 г. N 63

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ
ОТ 29.12.95 N 796

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации "О государственном регулировании внешнеторговых бартерных сделок" от 18.08.96 N 1209, Постановления Правительства Российской Федерации от 31.10.96 N 1300 "О мерах по государственному регулированию внешнеторговых бартерных сделок" и Приказа ГТК России от 11.03.97 N 110 "Об особенностях осуществления таможенного контроля и таможенного оформления товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации при совершении внешнеторговых бартерных сделок", а также в целях повышения эффективности работы таможенных органов по валютному контролю и контролю за исполнением внешнеторговых бартерных сделок приказываю:
    1. Внести в приложение 2 к Приказу ГТК России от 29.12.95 N 796 "Временное положение о распределении компетенции по контролю таможенной стоимости и валютному контролю" (далее - Временное положение) Дополнения и изменения в соответствии с Приложением к настоящему Приказу.
    2. Начальникам таможенных органов обеспечить осуществление валютного контроля и контроля за исполнением внешнеторговых бартерных сделок в соответствии с Временным положением с учетом Дополнений и изменений, вносимых настоящим Приказом.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России В.А. Максимцеву.
 

Председатель
ГТК РФ
А.С.КРУГЛОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу ГТК РФ
от 04.02.98 N 63

ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ
К ВРЕМЕННОМУ ПОЛОЖЕНИЮ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ КОМПЕТЕНЦИИ ПО ВАЛЮТНОМУ КОНТРОЛЮ МЕЖДУ ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ

 
    1. Название Временного положения изложить в следующей редакции:
    "Временное положение о распределении компетенции по валютному контролю и контролю за исполнением внешнеторговых бартерных сделок между таможенными органами различных уровней".
    2. По тексту Временного положения после слов "валютный контроль", в случае, если они применяются для обозначения функции таможенных органов, следует читать: "и контроль за исполнением внешнеторговых бартерных сделок".
    3. По тексту Временного положения (за исключением пунктов 2.1 и 2.2) после слов "валютного законодательства" и "технологии валютного контроля" следует читать соответственно: "и законодательства в области государственного регулирования внешнеторговых бартерных сделок", "и технологии контроля за исполнением внешнеторговых бартерных сделок".

Ведется подготовка документа. Ожидайте