Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 февраля 1998 г. N 169

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ БАНКЕ ДАННЫХ О НАРУШЕНИЯХ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях своевременного выявления, предупреждения и пресечения налоговых преступлений и правонарушений Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Федеральная служба налоговой полиции Российской Федерации и ее территориальные органы осуществляют формирование и ведение федерального банка данных о нарушениях налогового законодательства Российской Федерации (далее именуется - банк данных), содержащего сведения о фактах уклонения от уплаты налогов в крупных и особо крупных размерах.
    2. Банк данных является федеральным информационным ресурсом и формируется на основании актов проверок соблюдения налогового законодательства Российской Федерации и решений, принятых по результатам проверок, проводимых органами налоговой полиции и налоговыми органами как самостоятельно, так и совместно.
    3. Установить, что расходы, связанные с формированием и ведением банка данных, осуществляются Федеральной службой налоговой полиции Российской Федерации в 1998 году за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на ее текущее содержание.
    Министерству финансов Российской Федерации предусматривать начиная с 1999 года в проектах федерального бюджета средства, необходимые для ведения банка данных.
    4. Определить Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации подрядчиком работ по обеспечению безопасности информации, содержащейся в банке данных, а также контроля за защищенностью соответствующих технических средств и объектов.