Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 февраля 1998 г. N 190

 

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ФЕДЕРАТИВНЫМ ОТНОШЕНИЯМ

 
    Во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации от 19 июля 1997 г. N 286-рп "О Совете при Президенте Российской Федерации по федеративной и национальной политике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3611) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в пункт 5 Положения о Министерстве Российской Федерации по делам национальностей и федеративным отношениям, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июня 1996 г. N 668 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 3024), следующие изменения и дополнения:
    абзац двадцатый изложить в следующей редакции:
    "участвует в установленном порядке в подготовке прогнозов социально-экономического развития регионов Российской Федерации и разработке основных принципов взаимоотношений федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации"
    дополнить пункт абзацем следующего содержания:
    "обеспечивает контроль за развитием социально-экономических и культурно-национальных процессов в субъектах Российской Федерации, участвует в решении проблем выравнивания уровней социально-экономического развития регионов, разрабатывает и вносит в Правительство Российской Федерации предложения о решении соответствующих вопросов".
    2. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить участие Министерства Российской Федерации по делам национальностей и федеративным отношениям в разработке прогнозов социально-экономического развития регионов Российской Федерации и соответствующих проектов постановлений Правительства Российской Федерации, а также в решении вопросов государственной финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.