Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 19.09.97 N 1039 (ред. от 25.09.99) "ОБ УПРАВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ"

Дата документа19.09.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 19 сентября 1997 г. N 1039

 

ОБ УПРАВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ

 

(в ред. Указов Президента РФ от 12.02.98 N 162, от 25.09.99 N 1275)

 
    В целях совершенствования структуры Администрации Президента Российской Федерации и обеспечения конституционных полномочий Президента Российской Федерации в сфере внешнеполитической деятельности постановляю:
    1. Упразднить в Администрации Президента Российской Федерации аппарат Совета по внешней политике при Президенте Российской Федерации и Отдел Администрации Президента Российской Федерации по взаимодействию с органами Содружества Независимых Государств.
    2. Образовать в Администрации Президента Российской Федерации Управление Президента Российской Федерации по внешней политике, используя кадровый состав аппарата Совета по внешней политике при Президенте Российской Федерации и Отдела Администрации Президента Российской Федерации по взаимодействию с органами Содружества Независимых Государств.
    3. Утвердить прилагаемое Положение об Управлении Президента Российской Федерации по внешней политике.
    4. Руководителю Администрации Президента Российской Федерации в месячный срок утвердить структуру и штатное расписание Управления Президента Российской Федерации по внешней политике.
    Работникам Администрации Президента Российской Федерации, высвобождаемым в связи с сокращением штата при проведении предусмотренной настоящим Указом реорганизации, предоставить льготы и компенсации в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    5. Признать утратившими силу Указы Президента Российской Федерации от 31 октября 1996 г. N 1510 "Об аппарате Совета по внешней политике при Президенте Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 45, ст. 5094) и от 1 марта 1997 г.