Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 февраля 1998 г. N 205

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ И АКЦИЗОВ В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ (УСЛУГ), ПОСТАВЛЯЕМЫХ В РАМКАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ, ПРИ РАСЧЕТАХ МЕЖДУ ХОЗЯЙСТВУЮЩИМИ СУБЪЕКТАМИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок применения Положения о порядке применения налога на добавленную стоимость и акцизов по поставкам товаров (услуг) по производственной кооперации при расчетах между хозяйствующими субъектами государств - участников Содружества Независимых Государств (далее именуется - Порядок).
    2. Возложить ответственность за подготовку межправительственных соглашений о производственной кооперации, заключение и реализацию двусторонних отраслевых соглашений о производственной кооперации и специализации производства, предусмотренных Соглашением об общих условиях и механизме поддержки развития производственной кооперации предприятий и отраслей государств - участников Содружества Независимых Государств, подписанным в г. Ашгабате 23 декабря 1993 г. (далее именуется - Соглашение), и Протоколом о механизме реализации Соглашения, подписанным в г. Москве 15 апреля 1994 г., на заинтересованные федеральные органы исполнительной власти.
    3. Комиссии Правительства Российской Федерации по контролю за предоставлением налоговых и таможенных льгот обеспечить рассмотрение и принятие решений по согласованным с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации и Государственной налоговой службой Российской Федерации предложениям федеральных органов исполнительной власти о предоставлении налоговых и таможенных льгот по номенклатуре и объемам поставляемых в рамках производственной кооперации товаров (услуг).