Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роструда от 24.11.2015 N 319 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ДАННЫХ И ТРЕБОВАНИЙ К ТЕХНИЧЕСКИМ, ПРОГРАММНЫМ И ЛИНГВИСТИЧЕСКИМ СРЕДСТВАМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ БАЗА ВАКАНСИЙ "РАБОТА В РОССИИ"

Дата документа24.11.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 24 февраля 2016 г. N 41187
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ

ПРИКАЗ
от 24 ноября 2015 г. N 319

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ДАННЫХ И ТРЕБОВАНИЙ К ТЕХНИЧЕСКИМ, ПРОГРАММНЫМ И ЛИНГВИСТИЧЕСКИМ СРЕДСТВАМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ БАЗА ВАКАНСИЙ "РАБОТА В РОССИИ"

 
    В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2015 г. N 885 "Об информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий "Работа в России" ("Собрание законодательства Российской Федерации", 31 августа 2015 г., N 35, ст. 5000) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Форматы данных и требования к техническим, программным и лингвистическим средствам обеспечения формирования и ведения информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий "Работа в России".
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по труду и занятости М.В. Паршина.
 

Руководитель
B.Л. ВУКОЛОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Федеральной службы
по труду и занятости
от 24 ноября 2015 года N 319

ФОРМАТЫ ДАННЫХ И ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНИЧЕСКИМ, ПРОГРАММНЫМ И ЛИНГВИСТИЧЕСКИМ СРЕДСТВАМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ БАЗА ВАКАНСИЙ "РАБОТА В РОССИИ"

I. Общие положения

II. Формат данных при размещении информации о соискателе

Ведется подготовка документа. Ожидайте