Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 05.02.98 N 11 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА КРЕДИТОРСКОЙ И ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ"

Дата документа05.02.1998
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Инструкция
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 февраля 1998 г. N 11

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА КРЕДИТОРСКОЙ И ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации "О мерах по оздоровлению государственных финансов" от 11 декабря 1997 г. N 1278 (пункт 1 подпункт "в") Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить форму федерального государственного статистического наблюдения N ОБ-2 "Сведения о кредиторской и дебиторской задолженности организаций, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней" с краткими указаниями по ее заполнению и ввести ее в действие с отчета за январь - март 1998 года.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по утвержденной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения юридическими лицами, являющимися некоммерческими организациями, финансируемыми за счет средств бюджетов всех уровней (по перечню, определенному органом государственной статистики).
    3. Отменить с отчета за январь - март 1998 года форму федерального государственного статистического наблюдения N ОБ-1 "Сведения о кредиторской задолженности организаций - бюджетополучателей", утвержденную Постановлением Госкомстата России от 03.12.97 N 82.
 

Председатель
Госкомстата России
Ю.А.ЮРКОВ

 
 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ

 
 

Код формы по ОКУД Код отчитывающейся организации по ОКПО Наименование отчитывающейся организации
0608021 Почтовый адрес

    
 

СВЕДЕНИЯ О КРЕДИТОРСКОЙ И ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ
НА 1 ______________________ 199_ ГОДА
(нарастающим итогом
с начала года)

 
 

Представляют Срок представления Форма N ОБ-2
Утверждена Постановлением Госкомстата России от 05.02.98 N 11
юридические лица, являющиеся некоммерческими организациями, финансируемыми за счет средств бюджетов всех уровней (по перечню, установленному органом государственной статистики): не позднее 25 числа после отчетного периода
Срочная - месячная
- органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом государственной статистики в субъектах Российской Федерации;
- вышестоящему органу, осуществляющему бюджетное финансирование отчитывающейся организации

 
 
 

0608021
1 2 3 4 5 6 7 8 9
формы документа по ОКУД отчитыв. орг. по ОКПО отрасли по ОКОНХ вида деят. по ОКДП террит. по СОАТО (ОКАТО) министерства (вед.) органа управл. по СООГУ (ОКОГУ) орг. - прав. формы по КОПФ формы собственности по КФС Конт. суммы (гр. 1 - 8)
Коды проставляет отчитывающаяся организация

 
 

Раздел 1. СВЕДЕНИЯ О КРЕДИТОРСКОЙ И ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

 
 

(тыс. рублей,
код по ОКЕИ - 384)

Наименование показателей Код статьи ЭКРБ <*> N стр. Кредиторская задолженность Дебиторская задолж.
федеральный бюджет территориальные бюджеты фед. бюджет террит. бюджеты
на конец отчетного периода на конец соответ. пер. прош. года на конец отчетного периода на конец соответ. пер. прош. года на конец отчет. пер. на конец соответ. пер. прош. года на конец отчет. пер. на конец соответ. пер. прош. года