Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО
от 31 января 1995 г. N 13/169

 

О ПРОТОКОЛЕ - ПРИЛОЖЕНИИ К ПОЛОЖЕНИЮ О СЕРТИФИКАТЕ ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

 
    Направляем Вам утвержденный протокол-приложение к Положению о сертификате продукции собственного производства в отношении того, что в 1995 году дополнительный объем нефти, получаемый в результате проведения гидравлического разрыва продуктивных пластов, относить к продукции собственного производства предприятий, занятых проведением этих работ.
 

Начальник ГУРВД
И.Л.МИТРОФАНОВ

 
 
    

Приложение

 

ПРОТОКОЛ-ПРИЛОЖЕНИЕ
К ПОЛОЖЕНИЮ О СЕРТИФИКАТЕ ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

 
    Рассмотрев предложение Министерства топлива и энергетики Российской федерации - письмо АФ-5995 от 17 октября 1994 года и в соответствии с п. 9 "Порядка определения продукции собственного производства, поставляемой на экспорт предприятиями с иностранными инвестициями", утвержденного Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 июля 1993 года N 715 решили:
    Считать дополнительный объем нефти, получаемой в результате проведения гидравлического разрыва продуктивных пластов, продукцией собственного производства предприятий, занятых проведением этих работ.
    Сохранить для них существующий порядок получения сертификатов на продукцию собственного производства в соответствии с Положением о сертификате продукции собственного производства (за исключением п. 4.6), утвержденного Министерством внешних экономических связей Российской Федерации 29 июля 1993 года.
    Представлять дополнительно к перечню документов, указанных в п. 5 Положения о сертификате продукции производства, Договор об обработке скважин.