Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 апреля 2000 г. N 135

 

О СОВЕТЕ ПО КАДРОВОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ МИНИСТРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с изменением структуры Министерства здравоохранения Российской Федерации и с целью координации работы с медицинскими и фармацевтическими кадрами отрасли приказываю:
    1. Создать Совет по кадровой политике при Министре здравоохранения Российской Федерации (приложение N 1) и экспертные профильные комиссии по номенклатуре медицинских и фармацевтических специальностей в учреждениях здравоохранения Российской Федерации при нем (приложение N 2).
    2. Совету по кадровой политике при Министре здравоохранения Российской Федерации и экспертным профильным комиссиям по номенклатуре специальностей в учреждениях здравоохранения Российской Федерации в своей деятельности руководствоваться Положениями о них (приложения N 3 и N 4)
    3. Считать утратившими силу приказы Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28.01.98 N 27 "О Совете по кадровой политике при Министре здравоохранения Российской Федерации", от 22.10.98 N 310 "Об изменении состава Совета по кадровой политике при Министре здравоохранения Российской Федерации", от 09.03.99 N 80 "Об изменении состава Совета по кадровой политике при Министре здравоохранения Российской Федерации", от 01.07.99 N 255 "О внесении дополнения в состав Совета по кадровой политике при Министре здравоохранения Российской Федерации", от 21.10.99 N 380 "Об изменении состава Совета по кадровой политике при Министре здравоохранения Российской Федерации".
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.