Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 30 июня 2015 г. N 69

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАЩИТНЫХ И АНТИДЕМПИНГОВЫХ МЕР В СВЯЗИ С ПРИСОЕДИНЕНИЕМ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ К ДОГОВОРУ О ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ ОТ 29 МАЯ 2014 ГОДА

 
    В соответствии со статьей 48 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 49 приложения N 1 к Протоколу от 8 мая 2015 года об условиях и переходных положениях по применению Кыргызской Республикой Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, отдельных международных договоров, входящих в право Евразийского экономического союза, и актов органов Евразийского экономического союза в связи с присоединением Кыргызской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Внести в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 июня 2013 г. N 143 "О применении специальной защитной меры посредством введения импортной квоты в отношении зерноуборочных комбайнов и модулей зерноуборочных комбайнов" следующие изменения:
    а) абзац первый пункта 3 после слов "Республики Казахстан" дополнить словами ", Кыргызской Республики";
    б) в приложении N 1 к указанному Решению:
    после позиции, касающейся Республики Казахстан, дополнить позицией следующего содержания:
    "

Кыргызская Республика-30 - N20

";

    примечание дополнить предложением следующего содержания: "Объем импортной квоты для Кыргызской Республики на 2015 год рассчитывается по формуле: 30 - N (где N - количество товара, в отношении которого применяется специальная защитная мера, предусмотренная Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 июня 2013 г. N 143, и который ввезен в Кыргызскую Республику с 1 января 2015 г. до даты вступления в силу Договора от 23 декабря 2014 года о присоединении Кыргызской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года).".