Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 539. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФАДН РФ от 25.01.2016 N 12 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ КОНКУРСНОГО ОТБОРА РЕГИОНАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ, УТВЕРЖДАЕМЫХ В ФОРМЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЛИ ПОДПРОГРАММ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИХ ПОДДЕРЖКУ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ И МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ФОРМИРОВАНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО ПАТРИОТИЗМА И РОССИЙСКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ, А ТАКЖЕ НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ЭТНОКУЛЬТУРНОЕ РАЗВИТИЕ НАРОДОВ РОССИИ И ПОДДЕРЖКУ ЯЗЫКОВОГО МНОГООБРАЗИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа25.01.2016
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 4 марта 2016 г. N 41320
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ

ПРИКАЗ
от 25 января 2016 г. N 12

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ КОНКУРСНОГО ОТБОРА РЕГИОНАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ, УТВЕРЖДАЕМЫХ В ФОРМЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЛИ ПОДПРОГРАММ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИХ ПОДДЕРЖКУ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ И МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ФОРМИРОВАНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО ПАТРИОТИЗМА И РОССИЙСКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ, А ТАКЖЕ НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ЭТНОКУЛЬТУРНОЕ РАЗВИТИЕ НАРОДОВ РОССИИ И ПОДДЕРЖКУ ЯЗЫКОВОГО МНОГООБРАЗИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 - 2020 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2013 N 718 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N35, ст. 4509; 2014, N 3, ст. 293; N 12, ст. 1283; N 49, ст. 6971; 2015, N 14, ст. 2120; N 36, ст. 5027), приказываю:
    1. Утвердить порядок и условия конкурсного отбора региональных целевых программ, утверждаемых в форме государственных программ субъектов Российской Федерации или подпрограмм государственных программ субъектов Российской Федерации, предусматривающих поддержку общественных инициатив и мероприятий, направленных на формирование и укрепление гражданского патриотизма и российской гражданской идентичности, а также на реализацию мероприятий, направленных на этнокультурное развитие народов России и поддержку языкового многообразия на территории Российской Федерации, согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Врио руководителя
П.В. СЕМЕНОВ

 
 
    

Приложение
к приказу
Федерального агентства
по делам национальностей
от 25 января 2016 г. N 12

ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ КОНКУРСНОГО ОТБОРА РЕГИОНАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ, УТВЕРЖДАЕМЫХ В ФОРМЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЛИ ПОДПРОГРАММ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИХ ПОДДЕРЖКУ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ И МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ФОРМИРОВАНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО ПАТРИОТИЗМА И РОССИЙСКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ, А ТАКЖЕ НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ЭТНОКУЛЬТУРНОЕ РАЗВИТИЕ НАРОДОВ РОССИИ И ПОДДЕРЖКУ ЯЗЫКОВОГО МНОГООБРАЗИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает правила конкурсного отбора региональных целевых программ, утверждаемых в форме государственных программ субъектов Российской Федерации или подпрограмм государственных программ субъектов Российской Федерации, предусматривающих поддержку общественных инициатив и мероприятий, направленных на формирование и укрепление гражданского патриотизма и российской гражданской идентичности, а также на реализацию мероприятий, направленных на этнокультурное развитие народов России и поддержку языкового многообразия на территории Российской Федерации (далее соответственно - Порядок, отбор, конкурс, программы субъектов Российской Федерации).
    2. Отбор проводится ежегодно в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год, и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных ФАДН России на цели, предусмотренные пунктом 1 Правил распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 - 2020 годы)" на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2013 N 718 (далее - Правила).

Ведется подготовка документа. Ожидайте