Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.02.2016 N 325-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ ...

Дата документа29.02.2016
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.02.2016 N 325-р" data-url="https://www.referent.ru/1/269110">

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 февраля 2016 г. N 325-р

 
    1. Реорганизовать федеральные государственные бюджетные учреждения в форме присоединения к федеральному государственному бюджетному учреждению "Российский фонд фундаментальных исследований" (далее - фонд) федерального государственного бюджетного учреждения "Российский гуманитарный научный фонд".
    2. Функции и полномочия учредителя фонда осуществляет от имени Российской Федерации Правительство Российской Федерации.
    Отдельные функции и полномочия учредителя фонда осуществляют Минобрнауки России и Росимущество в соответствии с разграничениями, установленными уставом фонда.
    Функции и полномочия собственника имущества фонда осуществляет Росимущество.
    3. Установить, что основной целью деятельности фонда является финансовая, в том числе в форме грантов юридическим и физическим лицам, и организационная поддержка фундаментальных научных исследований, в том числе в области гуманитарных наук, способствующая реализации государственной научно-технической политики, распространению научных знаний в обществе и основанная на принципах предоставления ученым права свободы творчества, выбора направлений и методов проведения исследований.
    4. Реорганизацию федеральных государственных бюджетных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществить в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2016 год на обеспечение деятельности указанных учреждений.
    5. Минобрнауки России совместно с Росимуществом осуществить в 6-месячный срок мероприятия, связанные с реорганизацией, предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения.
 

Председатель Правительства