Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 22 декабря 2014 г. N ММВ-7-14/668@

 

О ВОЗЛОЖЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ О АККРЕДИТАЦИИ ФИЛИАЛОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ) НА МЕЖРАЙОННУЮ ИНСПЕКЦИЮ ФНС РОССИИ N 47 ПО Г. МОСКВЕ

 
    В связи с возложением на ФНС России функции по аккредитации филиалов, представительств иностранных юридических лиц (за исключением представительств иностранных кредитных организаций) в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16.12.2014 N 1372 "О внесении изменений в Положение о Федеральной налоговой службе и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" приказываю:
    1. Возложить с 1 января 2015 года на Межрайонную инспекцию ФНС России N 47 по г. Москве полномочия по аккредитации филиалов, представительств иностранных юридических лиц (за исключением представительств иностранных кредитных организаций), осуществляющих деятельность на территории Российской Федерации.
    2. Межрайонной инспекции ФНС России N 47 по г. Москве (Г.Г. Мостова) в срок до 1 февраля 2015 года принять от Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Федерального бюджетного учреждения "Государственная регистрационная палата при Министерстве юстиции Российской Федерации" хранящиеся в указанных организациях дела филиалов, представительств иностранных юридических лиц, которые соответственно были аккредитованы, осуществляли деятельность на основании разрешения на открытие представительств на территории Российской Федерации до 1 января 2015 года и у которых срок действия соответственно аккредитации, разрешения не истечет на 1 января 2015 года.