Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2016 г. N 186

 

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В МОДЕРНИЗАЦИЮ И РЕКОНСТРУКЦИЮ КОМПЛЕКСА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ НЕЙРОХИРУРГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Н.Н.БУРДЕНКО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Осуществить в 2016 году бюджетные инвестиции за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в размере 1277120,4 тыс. рублей в объект капитального строительства "Модернизация и реконструкция комплекса НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н.Бурденко", г. Москва (сметная стоимость объекта - 3375416 тыс. рублей в ценах соответствующих лет, мощность, подлежащая вводу, - 19252 кв. метра, срок ввода в эксплуатацию - 2016 год), имея в виду, что в 2012 - 2013 годах осуществлены бюджетные инвестиции за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в размере 195000 тыс. рублей в проектирование объекта и в 2014 - 2015 годах предоставлена за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета субсидия на модернизацию и реконструкцию объекта в размере 1903295,6 тыс. рублей.
    2. Установить, что государственным заказчиком и застройщиком объекта, указанного в пункте 1 настоящего постановления, является федеральное казенное учреждение "Дирекция единого заказчика - застройщика" Министерства здравоохранения Российской Федерации.
    3. Министерству здравоохранения Российской Федерации - главному распорядителю средств федерального бюджета, Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить в 2016 году финансирование за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета работ по модернизации и реконструкции объекта, указанного в пункте 1 настоящего постановления.