Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2016 г. N 185

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ, УПОЛНОМОЧЕННОЙ НА ВЫДАЧУ ЗАКЛЮЧЕНИЙ ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ ИНОСТРАННЫХ ТОВАРОВ, ПОМЕЩЕННЫХ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ, В ТОВАРАХ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ (ПОЛУЧЕННЫХ) НА ТЕРРИТОРИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТАКИХ ИНОСТРАННЫХ ТОВАРОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Калининградская торгово-промышленная палата является органом Российской Федерации, уполномоченным на выдачу заключений об идентификации иностранных товаров, помещенных под таможенную процедуру свободной таможенной зоны, в товарах, изготовленных (полученных) на территории Калининградской области с использованием таких иностранных товаров (далее - заключения).
    2. Министерству финансов Российской Федерации разработать и утвердить порядок представления заявителем сведений и документов, необходимых для выдачи заключений, перечень таких сведений и документов, а также форму и порядок оформления, выдачи и аннулирования заключений.
    3. Федеральной таможенной службе с 1 апреля 2016 г. обеспечить использование заключений для идентификации иностранных товаров, помещенных под таможенную процедуру свободной таможенной зоны, в товарах, изготовленных (полученных) на территории Калининградской области с использованием таких иностранных товаров, осуществляемой в соответствии со статьей 20 Соглашения по вопросам свободных (специальных, особых) экономических зон на таможенной территории Таможенного союза и таможенной процедуры свободной таможенной зоны от 18 июня 2010 г.
    4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.