Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 февраля 1998 г. N 280-р

 
    1. Принять предложение Минтранса России и Правительства Республики Карелия, согласованное с МИДом России, Минобороны России, МВД России, ФПС России, ФСБ России, ГТК России, Минздравом России, правительством Санкт-Петербурга, правительством Ленинградской области и администрацией Архангельской области, о проходе начиная с 1998 года иностранных некоммерческих прогулочных и спортивных судов по системам озер и рек Российской Федерации по маршруту Санкт-Петербург - Петрозаводск - Соловецкие острова (реки Нева и Свирь, Ладожское и Онежское озера с заходом на острова Валаам, Коневец и Кижи, Беломорско-Балтийский канал) по разовым разрешениям, выдаваемым Минтрансом России по согласованию с Минобороны России, ФСБ России и ФПС России.
    2. Минтрансу России по согласованию с Минобороны России, ФПС России, ФСБ России, МВД России и заинтересованными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации установить порядок прохода иностранных некоммерческих прогулочных и спортивных судов по указанному в пункте 1 настоящего распоряжения маршруту следования, определить на этом маршруте места стоянок и пункты отстоя, а также по согласованию с Минфином России размеры навигационных и других сборов и плат за услуги.
    3. Правительству Санкт-Петербурга, Правительству Республики Карелия, правительству Ленинградской области и администрации Архангельской области выполнить необходимые работы по обустройству мест стоянок и пунктов отстоя иностранных некоммерческих прогулочных и спортивных судов и обеспечить их обслуживание.
    4. ФПС России, ГТК России и Минздраву России осуществлять пограничный, таможенный, санитарно-карантинный контроль и пропуск через государственную границу Российской Федерации лиц и иностранных некоммерческих прогулочных и спортивных судов в портах и пунктах, открытых для международного сообщения.