Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 ноября 2014 г. N 1176

 

О МАТЕРИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ И ИХ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 07.03.2016 N 171)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2006 г. N 263 "Об официальных представителях Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о материальном обеспечении сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, имеющих специальные звания, направляемых в иностранные государства в качестве официальных представителей Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах, и их заместителей.
    2. На федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, направляемых в иностранные государства в качестве официальных представителей Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах, и их заместителей распространяется порядок материального обеспечения, установленный для работников федеральных государственных органов, находящихся за пределами территории Российской Федерации, предусмотренный постановлением Правительства Российской Федерации от 20 декабря 2002 г. N 911 "О гарантиях и компенсациях работникам, направляемым на работу в представительства Российской Федерации за границей".