Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 2 марта 1998 г. N 217

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 4 ИЮЛЯ 1997 Г. N 679 "О ПРОДАЖЕ ЗАКРЕПЛЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "КИРОВО-ЧЕПЕЦКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ"

 
    В целях обеспечения эффективного развития экономики Кировской области постановляю:
    Внести в Указ Президента Российской Федерации от 4 июля 1997 г. N 679 "О продаже закрепленных в федеральной собственности акций акционерного общества "Кирово-Чепецкий химический комбинат" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 27, ст. 3189) следующие изменения:
    а) в последнем абзаце слова "38 процентов" заменить словами "19 процентов"
    б) дополнить Указ абзацем следующего содержания: "о передаче Кировской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации" находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже 19 процентов акций акционерного общества "Кирово-Чепецкий химический комбинат" с зачетом их стоимости как поступлений средств от приватизации и расходов федерального бюджета в счет финансирования объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы, переданных в муниципальную собственность в 1995-1997 годах, а также средств, причитающихся Кировской области в 1998 году из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.".
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН