Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 ноября 1993 г. N 1229

 

О СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА

 
    Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, согласованное с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации, о создании Единой государственной системы экологического мониторинга (далее именуется - ЕГСЭМ).
    2. Возложить на Министерство окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации общее руководство деятельностью ЕГСЭМ.
    3. Утвердить распределение функций в ЕГСЭМ между центральными органами федеральной исполнительной власти согласно приложению.
    4. Министерству охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации совместно с Государственными комитетами Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Государственным комитетом Российской Федерации по социально-экономическому развитию Севера, Комитетом Российской Федерации по геологии и использованию недр, Комитетом Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству, Комитетом Российской Федерации по рыболовству, Федеральной службой России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Федеральной службой лесного хозяйства России, Федеральной службой геодезии и картографии России, Федеральным горным и промышленным надзором России, Комитетом по проведению подводных работ особого назначения при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации, Комитетом по водному хозяйству при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации, органами исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга: