Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 943. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.02.2015 N 125 (ред. от 21.03.2016 с изменениями, вступившими в силу с 31.03.2016) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕДАННОЙ ОРГАНАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ ЧАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРНОГО И ФИТОСАНИТАРНОГО НАДЗОРА"

Дата документа14.02.2015
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Методика

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 2015 г. N 125

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕДАННОЙ ОРГАНАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ ЧАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРНОГО И ФИТОСАНИТАРНОГО НАДЗОРА

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.03.2016 N 219)

 
    В соответствии со статьей 133 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемую методику распределения объема субвенций из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление переданной органам исполнительной власти Республики Крым и г. Севастополя части полномочий Российской Федерации в области ветеринарного и фитосанитарного надзора.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 февраля 2015 г. N 125

 

МЕТОДИКА
РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕДАННОЙ ОРГАНАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ ЧАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРНОГО И ФИТОСАНИТАРНОГО НАДЗОРА

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.03.2016 N 219)

 
    1. В соответствии с настоящей методикой производятся расчеты объема субвенций из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление переданной органам исполнительной власти Республики Крым и г. Севастополя части полномочий Российской Федерации по ветеринарному и фитосанитарному надзору, реализация которых передана Соглашением между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Советом министров Республики Крым о передаче Совету министров Республики Крым осуществления части полномочий Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 августа 2014 г.