Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 912. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минобрнауки РФ от 25.10.2013 N АК-2403/07 "О НАЗНАЧЕНИИ И ВЫПЛАТЕ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ ПРИ ВСЕХ ФОРМАХ СЕМЕЙНОГО УСТРОЙСТВА ДЕТЕЙ-СИРОТ"

Дата документа25.10.2013
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Сведения

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 25 октября 2013 г. N АК-2403/07

О НАЗНАЧЕНИИ И ВЫПЛАТЕ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ ПРИ ВСЕХ ФОРМАХ СЕМЕЙНОГО УСТРОЙСТВА ДЕТЕЙ-СИРОТ

 
    В соответствии с Протоколом совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Голодец О.Ю. в целях предоставления сведений о назначении и выплате в субъектах Российской Федерации единовременных пособий в размере 100 тыс. рублей при усыновлении детей-инвалидов, детей старше 7 лет, а также братьев и сестер Минобрнауки России просит в срок до 5 ноября 2013 г. направить сведения об осуществляемых в субъектах Российской Федерации выплатах единовременного пособия по прилагаемой форме.
    В том случае, если в субъекте Российской Федерации указанные выплаты не назначаются и не выплачиваются, необходимо указать информацию о причинах, препятствующих осуществлению выплат.
    Для предоставления сведений необходимо в личных кабинетах региональных органов опеки и попечительства, организованных в Единой информационной системе обеспечения деятельности Минобрнауки России (далее - ЕИС), заполнить экранные формы и разместить скан-копию письма с ответом на запрос и приложениями в формате.pdf.

Ведется подготовка документа. Ожидайте