Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 13.02.98 N 01-15/3032 "О НАПРАВЛЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВЗИМАНИЮ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ"

Дата документа13.02.1998
Статус документаНе действует
МеткиПисьмо · Методические рекомендации
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 13 февраля 1998 г. N 01-15/3032

О НАПРАВЛЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВЗИМАНИЮ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

 
    В целях удобства практического применения должностными лицами таможенных органов Общих правил перемещения товаров физическими лицами через таможенную границу Российской Федерации, утвержденных Приказом ГТК России от 15.08.94 N 408 (с изменениями и дополнениями, внесенными Приказом ГТК России от 18.10.96 N 645), и Общих правил перемещения через таможенную границу Российской Федерации транспортных средств физическими лицами, утвержденных Приказом ГТК России от 15.08.94 N 416 (с изменениями и дополнениями, внесенными Приказом ГТК России от 30.01.97 N 35), ГТК России направляет для использования в работе Методические рекомендации по взиманию таможенных платежей в отношении товаров и транспортных средств, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу Российской Федерации.
    Данные Методические рекомендации основываются на положениях указанных Общих правил и новых норм, подлежащих обязательной регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации, не содержат.
 

Заместитель Председателя
В.И.МЕЩЕРЯКОВ

 
 

Утверждаю
Заместитель Председателя
Государственного
таможенного комитета
Российской Федерации
В.И.МЕЩЕРЯКОВ
10 февраля 1998 года

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ВЗИМАНИЮ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

I. Общие положения

II. Рекомендации по взиманию таможенных платежей в отношении товаров, не предназначенных для производственной или иной коммерческой деятельности, ввозимых физическими лицами, не пользующимися таможенными льготами

Ведется подготовка документа. Ожидайте