Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 27.06.97 N 385 (ред. от 02.03.98) "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАСХОДОВ НА СЛУЖЕБНЫЕ КОМАНДИРОВКИ"

Дата документа27.06.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 июня 1997 г. N 385

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАСХОДОВ НА СЛУЖЕБНЫЕ КОМАНДИРОВКИ

 

(в ред. - Приказа ГТК РФ от 02.03.98 N 119)

 
    На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 30.04.97 N 647-р в целях сокращения расходов и усиления контроля за командированием сотрудников центрального аппарата ГТК России в местные таможенные органы приказываю:
    1. Начальникам управлений и самостоятельных отделов ГТК России ежемесячно до 20 числа текущего месяца представлять в Организационно - инспекторское управление планы на командирование сотрудников на предстоящий месяц с обоснованием их необходимости, исходя из установленного п. 3 настоящего Приказа лимита денежных средств, согласованные с курирующим заместителем Председателя ГТК России и Финансовым управлением (П.Г. Городецкий).
    2. Организационно - инспекторскому управлению (Н.А. Сапьяник) ежемесячно до 25 числа формировать сводный план командирования сотрудников центрального аппарата в местные таможенные органы. До 27 числа каждого месяца, предшествующего планируемому, представлять Председателю ГТК России на утверждение.
    3. Установить лимит денежных средств на командировочные расходы сотрудников центрального аппарата ГТК России из расчета 44000000 (сорок четыре миллиона) рублей в месяц, в том числе на плановые командировки - 34000000 (тридцать четыре миллиона) рублей, внеплановые - 10000000 (десять миллионов) рублей.
    4. Командирование сотрудников центрального аппарата ГТК России осуществлять в строгом соответствии с ежемесячным планом командирования с обязательным визированием проекта приказа о командировании в Организационно - инспекторском управлении (Н.А.