Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 6 марта 1998 г. N 306-р г. Москва

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 ноября 1997 г. N 1413 "О внесении изменений в постановления Правительства Российской Федерации от 30 апреля 1997 г. N 495 и от 15 апреля 1997 г. N 497" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 46, ст. 5319):
    1. Утвердить план мероприятий по разработке системы налогообложения субъектов малого предпринимательства по принципу вмененного дохода согласно приложению N 1.
    2. Образовать рабочую группу по организации работ и осуществлению контроля за выполнением мероприятий по разработке системы налогообложения субъектов малого предпринимательства по принципу вмененного дохода в составе согласно приложению N 2.
    3. Минэкономики России с участием Минфина России, Госналогслужбы России, ГКРП России, Федерального фонда поддержки малого предпринимательства, Российского фонда правовых реформ и Фонда "Бюро экономического анализа" определить объемы, источники и порядок финансирования мероприятий по разработке системы налогообложения субъектов малого предпринимательства по принципу вмененного дохода.
    4. Рекомендовать Федеральному фонду поддержки малого предпринимательства, Российскому фонду правовых реформ и Фонду "Бюро экономического анализа" принять участие в подготовке и финансировании мероприятий по разработке системы налогообложения субъектов малого предпринимательства по принципу вмененного дохода, а Ресурсному центру малого предпринимательства оказывать техническое содействие в разработке этой системы.