Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 684. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.03.98 N 274 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЛИШИВШИМСЯ ЖИЛЬЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСЕТИНО-ИНГУШСКОГО КОНФЛИКТА В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ 1992 Г."

Дата документа06.03.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 марта 1998 г. N 274

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЛИШИВШИМСЯ ЖИЛЬЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСЕТИНО-ИНГУШСКОГО КОНФЛИКТА В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ 1992 Г.

 
    В целях скорейшего решения вопроса обеспечения жильем граждан Российской Федерации, пострадавших в результате осетино-ингушского конфликта в октябре-ноябре 1992 г., и реализации пункта 19 Программы совместных действий органов государственной власти Российской Федерации, Республики Северная Осетия - Алания и Республики Ингушетия по преодолению последствий осетино-ингушского конфликта и оздоровлению ситуации в республиках Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке открытия банковских счетов лицам, лишившимся жилья в результате осетино-ингушского конфликта в октябре-ноябре 1992 г., для зачисления средств на строительство, восстановление либо приобретение жилья и использования указанных средств.
    2. Правительству Республики Северная Осетия - Алания и Правительству Республики Ингушетия образовать комиссии по решению вопросов выделения средств вынужденным переселенцам, лишившимся жилья, в соответствии с Положением, указанным в пункте 1 настоящего постановления.
    3. Министерству финансов Российской Федерации:
    обеспечить перечисление на расчетный счет представительства полномочного представителя Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия средств на строительство, восстановление либо приобретение жилья в пределах ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете на осуществление мероприятий по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта;
    установить контроль за целевым использованием средств, выделяемых из федерального бюджета на строительство, восстановление либо приобретение жилья лицами, лишившимися жилья в результате осетино-ингушского конфликта в октябре-ноябре 1992 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства

Ведется подготовка документа. Ожидайте