Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 1 апреля 2016 г. N 41634
    


 

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 декабря 2015 г. N 963/пр

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ВЫПИСКИ ИЗ РЕЕСТРА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЛИЦ УПРАВЛЯЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПОРЯДКА ЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

 
    В соответствии с пунктом 11 Положения о ведении реестра лиц, осуществлявших функции единоличного исполнительного органа лицензиата, лицензия которого аннулирована, а также лиц, на которых уставом или иными документами лицензиата возложена ответственность за соблюдение требований к обеспечению надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме и в отношении которых применено административное наказание в виде дисквалификации, индивидуальных предпринимателей, лицензия которых аннулирована и (или) в отношении которых применено административное наказание в виде дисквалификации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 октября 2014 г. N 1110 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 44, ст. 6074), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые:
    а) Форму выписки из реестра дисквалифицированных лиц управляющих организаций согласно Приложению N 1 к настоящему приказу;
    б) Порядок предоставления выписки из реестра дисквалифицированных лиц управляющих организаций согласно Приложению N 2 к настоящему приказу.
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации А.В. Чибиса.
 

И.о.