Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 26 февраля 1998 г. N 177-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 30.12.97 N 118-У "О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, У КОТОРЫХ ОТОЗВАНЫ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ"

 
    В целях упорядочения получения отчетности, представляемой кредитными организациями, у которых отозваны лицензии на осуществление банковских операций, внести следующие изменения в Указание Банка России от 30.12.97 N 118-У "О порядке представления отчетности кредитными организациями, у которых отозваны лицензии на осуществление банковских операций" ("Вестник Банка России", 14.01.98, N 1).
    1. Первый абзац подпункта 1.1 после слова "баланс" дополнить словами "по состоянию".
    2. Во втором абзаце подпункта 1.1 и подпункта 2.1.1 заменить слова "по форме 702" словами "по форме оборотной ведомости по счетам бухгалтерского учета в кредитных организациях, действовавшей до 1 января 1998 г., в тысячах рублей в ценах до деноминации".
    3. Пункты 5, 6, 7 изложить в следующей редакции:
    "5. Если кредитная организация, у которой отозвана лицензия, не представляет в установленный срок отчетность, то территориальное учреждение Банка России обязано установить причины непредставления отчетности и принять меры к ее получению. В случае непредставления отчетности в Банк России направляется последняя представленная кредитной организацией отчетность.
    6. При составлении территориальным учреждением Банка России сводных балансов по кредитным организациям, у которых отозваны лицензии, в них включается последний баланс, представленный кредитной организацией. В случае отсутствия в территориальном учреждении отчетности отдельных кредитных организаций, у которых отозваны лицензии, в деноминированных ценах устанавливается следующий порядок составления сводной отчетности.