Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 344. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГКНТ СССР N 38, Госстроя СССР N 20, Госкомтруда СССР 50 от 17.02.86 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ АТТЕСТАЦИИ РУКОВОДЯЩИХ, НАУЧНЫХ, ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, КОНСТРУКТОРСКИХ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, ПРОЕКТНЫХ, ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ И ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НАУКИ"

Дата документа17.02.1986
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО НАУКЕ И ТЕХНИКЕ
N 38

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ДЕЛАМ СТРОИТЕЛЬСТВА
N 20

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ
N 50

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 февраля 1986 года

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ АТТЕСТАЦИИ РУКОВОДЯЩИХ, НАУЧНЫХ, ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, КОНСТРУКТОРСКИХ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, ПРОЕКТНЫХ, ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ И ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НАУКИ

 
    Государственный комитет СССР по науке и технике, Государственный комитет СССР до делам строительства и Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам постановляют:
    1. Утвердить согласованное с ВЦСПС и Академией наук СССР прилагаемое Положение о порядке проведения аттестации руководящих, научных, инженерно-технических работников и специалистов научно-исследовательских учреждений, конструкторских, технологических, проектных, изыскательских и других организаций науки с изменениями и дополнениями, вытекающими из постановления ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 22 мая 1985 г. N 462.
    2. Положение о порядке проведения аттестации работников научно-исследовательских, проектных, конструкторских, проектно-конструкторских, технологических организаций и научно-исследовательских подразделений высших учебных заведений, утвержденное постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по науке и технике и Государственного комитета Совета Министров СССР по делам строительства от 5 мая 1969 г. N 175/58 (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлением ГКНТ, Госстроя СССР и Госкомтруда СССР от 26 марта 1980 г. N 103/40/76) признать утратившим силу.
 

Утверждено
постановлением
ГКНТ СССР N 38,
Госстроя СССР N 20
и Госкомтруда СССР N 50