Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДОГОВОР МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ОБ АРЕНДЕ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ПОЛИГОНА САРЫ-ШАГАН ОТ 18 ОКТЯБРЯ 1996 ГОДА

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Казахстан, далее именуемые Сторонами,
    руководствуясь статьей 19 Договора между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об аренде испытательного полигона Сары-Шаган от 18 октября 1996 года (далее - Договор),
    согласились о нижеследующем:
 

Статья 1

 
    В абзаце первом статьи 4 Договора слова "начиная с 1 января 2005 года составляет сумму, эквивалентную 18,932 млн. долларов США" заменить словами "начиная с 1 января 2016 года составляет сумму, эквивалентную 16,276 млн. долларов США".
 

Статья 2

 
    Все споры и разногласия, возникающие при толковании и применении положений настоящего Протокола, Стороны решают путем взаимных консультаций и переговоров.
    При возникновении у одной из Сторон вопросов, требующих совместного решения, указанная Сторона письменно уведомляет об этом другую Сторону не позднее чем за 30 дней до начала переговоров.
    Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.
    Совершено в г. Москве 16 апреля 2015 года в двух экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.