Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 апреля 2016 г. N 642-р

 
    1. Утвердить прилагаемый перечень показателей, используемых для расчета национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.
    2. Федеральным органам исполнительной власти, указанным в перечне, утвержденном настоящим распоряжением, представлять в Минэкономразвития России ежегодно, не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным, значения показателей по субъектам Российской Федерации в соответствии с указанным перечнем.
    3. Рекомендовать исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации и Банку России представлять в Минэкономразвития России ежегодно, не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным, значения показателей по субъектам Российской Федерации в соответствии с перечнем, утвержденным настоящим распоряжением.
    4. Минэкономразвития России:
    а) ежегодно, не позднее 1 мая года, следующего за отчетным, направлять в соответствии с перечнем, утвержденным настоящим распоряжением, значения показателей по субъектам Российской Федерации, представленные федеральными органами исполнительной власти, исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации и Банком России, в автономную некоммерческую организацию "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" для расчета национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации;
    б) ежегодно, не позднее 15 июля года, следующего за отчетным, совместно с автономной некоммерческой организацией "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" и общероссийскими объединениями предпринимателей представлять в Правительство Российской Федерации анализ результатов национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.