Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 20 декабря 1996 г. N 381

 

О ПОРЯДКЕ СОВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ СО СРЕДСТВАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПО ОКОНЧАНИИ ГОДА В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

 

(в ред. - Указания ЦБ РФ от 26.12.97 N 108-У)

 
    Центральный банк Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации устанавливает следующий порядок совершения операций со средствами федерального бюджета по окончании года.
    1. 31 декабря 1997 года остаток на пассивном балансовом счете N 090 "Налоги, распределяемые органами федерального казначейства между бюджетами различных уровней" подлежит распределению между бюджетами различных уровней. Суммы регулирующих налогов перечисляются органами федерального казначейства платежными поручениями на текущие счета соответствующих бюджетов.
    Платежи, поступающие на балансовый счет N 090 (на балансовый счет N 40101 по Новому плану счетов бухгалтерского учета в Центральном банке Российской Федерации и кредитных организациях) в новом году, зачисляются новым годом в соответствии с пунктом 20 "Порядка пересчета балансов Банка России и кредитных организаций, расположенных на территории Российской Федерации, по состоянию на 1 января 1998 года, в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков", утвержденного Приказом Банка России от 10 октября 1997 г. N 01-243.
    (в ред. Указания ЦБ РФ от 26.12.97 N 108-У)
    2. 31 декабря 1997 года учреждения Банка России, кредитные организации и филиалы, расположенные на территории соответствующего субъекта Российской Федерации <*>, в которых открыты лицевые счета на балансовом счете N 100 "Доходы федерального бюджета", производят в установленном порядке сверку аналитического учета с синтетическим и сверяют полученные итоги с данными отчета о кассовом исполнении федерального бюджета по форме N 746 на 14 час.