Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 076. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минприроды РФ от 13.07.92 N 151 "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ИЮНЯ 1992 Г. N 442 "О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ФОНДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ФОНДАХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа13.07.1992
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОЛОГИИ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 13 июля 1992 г. N 151

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ИЮНЯ 1992 Г. N 442 "О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ФОНДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ФОНДАХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 29.06.92 N 442 приказываю:
    1. Утвердить Примерное положение "Об экологических фондах на территории Российской Федерации" (Приложение).
    2. Главному управлению экономики природопользования (Шевчук) с участием заинтересованных подразделений министерства в III кв. текущего года разработать и представить в Министерство финансов Российской Федерации предложения о порядке направления в Федеральный экологический фонд Российской Федерации и территориальные внебюджетные экологические фонды средств (в том числе валютных).
    3. Республиканским, краевым, областным, окружным, городским комитетам по экологии и природным ресурсам во взаимодействии с соответствующими исполнительными органами государственной власти:
    3.1. Принять активное участие в разработке положения о внебюджетных экологических фондах на территории Российской Федерации.
    3.2. Установить контроль за поступлением средств от предприятий, учреждений, организаций, отдельных граждан, а также иностранных юридических и физических лиц в экологические фонды на территории Российской Федерации.
    4. Распорядителям средств экологических фондов на территории Российской Федерации:
    4.1. Обеспечивать своевременное и полное перечисление средств в Федеральный экологический фонд Российской Федерации.
    4.2. Осуществлять перечисление средств в Федеральный экологический фонд Российской Федерации не позднее 23 числа первого месяца, следующего за отчетным кварталом, в размере 10% от общей суммы средств, поступивших в государственные внебюджетные экологические фонды в виде платы за выбросы (сбросы) загрязняющих веществ в окружающую природную среду, размещение отходов и другие виды загрязнений, сумм, полученных по искам о возмещении вреда, штрафов за экологические правонарушения, а также средств от реализации конфискованных орудий охоты и рыболовства, незаконно добытой с их помощью продукции.

Ведется подготовка документа. Ожидайте