Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 марта 1998 г. N 316

 

О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ ЦЕН НА РАБОТЫ (УСЛУГИ), ВЫПОЛНЯЕМЫЕ (ОКАЗЫВАЕМЫЕ) ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

 
    В целях совершенствования механизма установления цен на работы (услуги), выполняемые (оказываемые) федеральными государственными унитарными предприятиями в сфере военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что цены на работы (услуги), выполняемые (оказываемые) федеральными государственными унитарными предприятиями "Государственная компания "Росвооружение", "Промэкспорт" и "Российские технологии" в сфере военно-технического сотрудничества в интересах других организаций и не оплачиваемые в виде комиссионного вознаграждения, устанавливаются на договорной основе с учетом требований Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 9, ст. 602; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 27, ст. 2587; N 28, ст. 2686; N 48, ст. 4683; 1996, N 17, ст. 1989; N 43, ст. 4924; N 49, ст. 5557; 1997, N 11, ст. 1322).
    2. Предельный уровень рентабельности при определении цен на указанные в пункте 1 настоящего постановления работы (услуги), выполняемые (оказываемые) в отношении продукции военного назначения, предусмотренной государственным оборонным заказом, устанавливается в размере, не превышающем 25 процентов себестоимости этих работ (услуг). При выполнении работ (услуг) в отношении продукции военного назначения, не входящей в государственный оборонный заказ, предельный уровень рентабельности не устанавливается.
 
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН