Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 1993 г. N 1322

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОВАРОВ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ИЛИ ИНОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.06.95 N 553)

 
    На основании статьи 109 Таможенного кодекса Российской Федерации Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В целях упрощения порядка перемещения физическими лицами через таможенную границу Российской Федерации товаров, не предназначенных для производственной или иной коммерческой деятельности, применять при таком перемещении единые ставки таможенных платежей, установленные настоящим постановлением.
    Указанные платежи включают все причитающиеся к уплате таможенные платежи, предусмотренные статьей 110 Таможенного кодекса Российской Федерации, кроме таможенных сборов за хранение товаров и транспортных средств и таможенных сборов за таможенное оформление товаров и транспортных средств в отдельных случаях, определяемых Государственным таможенным комитетом Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.
    2. Установить, что при перемещении физическими лицами через таможенную границу Российской Федерации товаров (за исключением транспортных средств, указанных в пункте 6 настоящего постановления), не предназначенных для производственной или иной коммерческой деятельности:
    а) с полным освобождением от таможенных платежей, взимаемых по единой ставке, физические лица могут: