Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 апреля 2016 г. N 128

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 552

 
    В целях совершенствования процедуры мониторинга качества управления бюджетами субъектов Российской Федерации приказываю:
    1. Внести изменения в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 3 декабря 2010 г. N 552 "О порядке осуществления мониторинга и оценки качества управления региональными финансами" согласно приложению.
    2. Установить, что в связи с возможностью формирования бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год без планового периода, при оценке в 2016 году по индикатору 4.6 и при оценке в 2017 году по индикатору 1.6 балльное значение принимается равным 1.
 

Министр
А.Г. СИЛУАНОВ

 
 
    

Приложение
к приказу Министерства финансов
Российской Федерации
от 14.04.2016 N 128

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 552 "О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МОНИТОРИНГА И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УПРАВЛЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ФИНАНСАМИ"

 
    1. Пункт 4.1 изложить в следующей редакции:
    "4.1. Департаменту бюджетной политики (И.А. Соколов) ежегодно до 15 апреля текущего финансового года представлять в Департамент межбюджетных отношений информацию о количестве баллов, набранных субъектами Российской Федерации в ходе проведения мониторинга и составления рейтинга субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных, а также расчет суммы набранных баллов.".
    2. В порядке осуществления мониторинга и оценки качества управления региональными финансами, утвержденном приказом Министерства финансов Российской Федерации от 3 декабря 2010 г.