Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 1993 г. N 310
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 июля 1993 г. N 346

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 АПРЕЛЯ 1993 Г. N 281

 
    Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 5 апреля 1993 г. N 281 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1992 г. N 228" Министерству внутренних дел Российской Федерации предоставлено право выдавать разрешения (лицензии) предприятиям, учреждениям и организациям, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, на изготовление государственных номерных знаков, свидетельств о регистрации, справок - счетов на продажу транспортных средств, водительских удостоверений, талонов к ним и другой специальной продукции, необходимой для допуска автомототранспорта и водителей к участию в дорожном движении <*>, устанавливать порядок и условия выдачи разрешений (лицензий), а также определять порядок поставки спецпродукции.
    


    <*> Далее - спецпродукция.
 
    В целях реализации Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 5 апреля 1993 г. N 281 приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 августа 1993 года Положение о порядке лицензирования деятельности предприятий по изготовлению спецпродукции <*> (Приложение 1).
    
    <*> Далее - Положение.
 
    2. Утвердить и ввести в действие с 31 июля 1993 года согласованную с Министерством финансов Российской Федерации Инструкцию о порядке, размерах и направлении платежей при выдаче лицензий на изготовление спецпродукции (Приложение 2).
    3. Ввести в действие на территории Российской Федерации бланки: свидетельства о регистрации транспортного средства (Приложение 3), водительского удостоверения (Приложение 4), справки - счета на продажу автомобиля, мотоцикла, прицепа, номерного агрегата (Приложение 5).