Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 193. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 21.07.93 N 346 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 АПРЕЛЯ 1993 Г. N 281"

Дата документа21.07.1993
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 1993 г. N 310
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 21 июля 1993 г. N 346

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 АПРЕЛЯ 1993 Г. N 281

 
    Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 5 апреля 1993 г. N 281 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1992 г. N 228" Министерству внутренних дел Российской Федерации предоставлено право выдавать разрешения (лицензии) предприятиям, учреждениям и организациям, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, на изготовление государственных номерных знаков, свидетельств о регистрации, справок - счетов на продажу транспортных средств, водительских удостоверений, талонов к ним и другой специальной продукции, необходимой для допуска автомототранспорта и водителей к участию в дорожном движении <*>, устанавливать порядок и условия выдачи разрешений (лицензий), а также определять порядок поставки спецпродукции.
    


    <*> Далее - спецпродукция.
 
    В целях реализации Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 5 апреля 1993 г. N 281 приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 августа 1993 года Положение о порядке лицензирования деятельности предприятий по изготовлению спецпродукции <*> (Приложение 1).
    
    <*> Далее - Положение.
 
    2. Утвердить и ввести в действие с 31 июля 1993 года согласованную с Министерством финансов Российской Федерации Инструкцию о порядке, размерах и направлении платежей при выдаче лицензий на изготовление спецпродукции (Приложение 2).
    3. Ввести в действие на территории Российской Федерации бланки: свидетельства о регистрации транспортного средства (Приложение 3), водительского удостоверения (Приложение 4), справки - счета на продажу автомобиля, мотоцикла, прицепа, номерного агрегата (Приложение 5).
    4. Министрам внутренних дел республик, начальникам ГУВД, УВД краев, областей, автономной области, автономных округов, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
    4.1. Обязать аппараты ГАИ:
    4.1.1. К 31 августа 1993 года определить потребности регионов во всех видах спецпродукции, заключить договоры на ее поставку с предприятиями, имеющими лицензию, осуществить строгий учет и контроль за хранением и расходованием спецпродукции.
    4.1.2. Войти с предложениями в соответствующие органы исполнительной власти об установлении порядка реализации справок - счетов торгующим организациям, получившим лицензии на право торговли автотранспортными средствами в соответствии с
    Указом Президента Российской Федерации от 29 октября 1992 года "О мерах по защите прав покупателей и предотвращении спекуляции".
    Обеспечить реализацию справок - счетов торгующим организациям, имеющим лицензию на право торговли автотранспортом или разрешение органов исполнительной власти.
    4.1.3. Начиная с 1 января 1994 года не принимать к регистрации автомототранспортные средства, прицепы, номерные агрегаты к ним, на которые выданы справки - счета, изготовленные предприятиями, не имеющими лицензии на производство спецпродукции.

Ведется подготовка документа. Ожидайте