Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 094. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минтруда РФ от 11.03.2016 N 18-4/ООГ-396 "ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С КОМАНДИРОВАНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ"

Дата документа11.03.2016
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 11 марта 2016 г. N 18-4/ООГ-396

 
    В Департаменте государственной политики в сфере государственной и муниципальной службы, противодействия коррупции Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации рассмотрено обращение по вопросам командирования федеральных государственных гражданских служащих (далее - гражданские служащие).
    1, 2, 3. В соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 52 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" гражданским служащим гарантируется возмещение расходов, связанных со служебными командировками.
    Порядок и условия командирования федеральных государственных гражданских служащих (далее - Порядок) утверждены Указом Президента Российской Федерации от 18 июля 2005 г. N 813.
    Пунктом 21 Порядка предусмотрено возмещение расходов на проезд гражданских служащих к месту командирования и обратно - к постоянному месту прохождения федеральной государственной гражданской службы (далее - гражданская служба), а также на проезд из одного населенного пункта в другой, если гражданский служащий командирован в несколько государственных органов (организаций), расположенных в разных населенных пунктах, воздушным, железнодорожным, водным и автомобильным транспортом.

Ведется подготовка документа. Ожидайте