Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 325. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 25.02.2016 N ММВ-7-6/97@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФНС РОССИИ И ФКУ "НАЛОГ-СЕРВИС" ФНС РОССИИ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ФУНКЦИЙ ПО ОБРАБОТКЕ НАЛОГОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, СЛУЖАЩИХ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГОВ, СБОРОВ И ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ В ОТНОШЕНИИ ВЗАИМОЗАВИСИМЫХ ЛИЦ И КОНТРОЛИРУЕМЫХ СДЕЛОК, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ (ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ) В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ФНС РОССИИ НА БУМАЖНЫХ НОСИТЕЛЯХ"

Дата документа25.02.2016
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Регламент · Перечень · Уведомление · Реестр · Лист · Акт · Информация
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 25 февраля 2016 г. N ММВ-7-6/97@

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФНС РОССИИ И ФКУ "НАЛОГ-СЕРВИС" ФНС РОССИИ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ФУНКЦИЙ ПО ОБРАБОТКЕ НАЛОГОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, СЛУЖАЩИХ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГОВ, СБОРОВ И ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ В ОТНОШЕНИИ ВЗАИМОЗАВИСИМЫХ ЛИЦ И КОНТРОЛИРУЕМЫХ СДЕЛОК, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ (ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ) В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ФНС РОССИИ НА БУМАЖНЫХ НОСИТЕЛЯХ

 
    В целях совершенствования процесса ввода данных, представляемых налогоплательщиками (их представителями) налоговых деклараций и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в автоматизированную информационную систему налоговых органов приказываю:
    1. Утвердить Регламент взаимодействия территориальных органов ФНС России и ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России при реализации функций по обработке налоговых документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов, сборов и проведения мероприятий в отношении взаимозависимых лиц и контролируемых сделок, представляемых налогоплательщиками (их представителями) в территориальные органы ФНС России на бумажных носителях (далее - Регламент).
    2. Признать утратившими силу:
    приказ ФНС России от 18.07.2012 N ММВ-7-1/505@ "Об утверждении новой версии Регламента ввода в автоматизированную информационную систему налоговых органов данных, представляемых налогоплательщиками (их представителями) налоговых деклараций (расчетов), иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов";
    приказ ФНС России от 09.04.2012 N ММВ-7-1/229@ "Об утверждении Порядка взаимодействия между управлениями ФНС России по субъектам Российской Федерации и Федеральным казенным учреждением "Налог-Сервис" Федеральной налоговой службы (г. Москва) при реализации положений Регламента ввода в автоматизированную информационную систему налоговых органов данных, представляемых налогоплательщиками (представителями) налоговых деклараций (расчетов) и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов, и Порядка организации архива документов на бумажных носителях и технологических данных и их последующего уничтожения в условиях централизованной обработки данных".
    3. Управлению информационных технологий (Т.В. Матвеева) обеспечить:
    3.1. Методологическое и организационное обеспечение исполнения Регламента;
    3.2. Контроль за соблюдением требований и положений Регламента.
    4. ФГУП ГНИВЦ ФНС России (А.А. Антонов) обеспечить:
    4.1. Выполнение доработок ПК СЭОД и АИС Налог-ЦОД в части приведения в соответствие сроков обработки документов с перечнем налоговых и иных документов, подлежащих обработке в филиалах ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России и изменения категорий налогоплательщиков в 3-недельный срок с даты издания приказа;
    4.2. Размещение в установленном порядке в Фонде алгоритмов и программ ФНС России инсталляционных пакетов ПК СЭОД и АИС Налог-ЦОД.
    5. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации довести настоящий приказ до нижестоящих налоговых органов и обеспечить его выполнение.
    6. Начальникам (исполняющим обязанности начальника) межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам обеспечить выполнение настоящего приказа.
    7. ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России (Р.В. Филимошин) довести настоящий приказ до филиалов ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России и обеспечить его выполнение.
    8. Настоящий Регламент вступает в силу с даты исполнения пункта 4.2 настоящего приказа.
    9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы А.С. Петрушина.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.В. МИШУСТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
приказом ФНС России
от "__" _________ 2016 г. N ____

РЕГЛАМЕНТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФНС РОССИИ И ФКУ "НАЛОГ-СЕРВИС" ФНС РОССИИ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ФУНКЦИЙ ПО ОБРАБОТКЕ НАЛОГОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, СЛУЖАЩИХ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГОВ, СБОРОВ И ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ В ОТНОШЕНИИ ВЗАИМОЗАВИСИМЫХ ЛИЦ И КОНТРОЛИРУЕМЫХ СДЕЛОК, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ (ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ) В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ФНС РОССИИ НА БУМАЖНЫХ НОСИТЕЛЯХ

1. Основные сокращения

2. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте