Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 297. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромторга РФ от 06.04.2016 N 1054 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫСШИМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДОВ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ И РАЗВИТИЮ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"

Дата документа06.04.2016
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Соглашение · Перечень · Отчет

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 18 апреля 2016 г. N 41833
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 6 апреля 2016 г. N 1054

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫСШИМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДОВ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ И РАЗВИТИЮ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 
    В соответствии с пунктом 12 Правил формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. N 999 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 41, ст. 5536; 2015, N 5, ст. 838; N 26, ст. 3897; 2016, N 10, ст. 1406, ст. 1419), а также в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 15 марта 2016 г. N 194 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходов по возмещению части затрат на реализацию инвестиционных проектов по модернизации и развитию промышленных предприятий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 12, ст. 1673) (далее - Правила) приказываю:
    утвердить прилагаемую форму соглашения между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходов по возмещению части затрат на реализацию инвестиционных проектов по модернизации и развитию промышленных предприятий.
 

Министр
Д.В. МАНТУРОВ

 
 
    

Приложение
к приказу Минпромторга России
от 6 апреля 2016 г. N 1054

СОГЛАШЕНИЕ N _____________
МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И
______________________________________________________________________________________________________
(наименование высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ
________________________________________________________________________
(наименование субъекта Российской Федерации)

НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДОВ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ И РАЗВИТИЮ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

г. Москва ____ _______________20 ____ г.

 
    Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, именуемое в дальнейшем "Минпромторг России", в лице
 

 ,
(должность, фамилия, имя, отчество) 
действующего на основании  ,
 (наименование и реквизиты документа, подтверждающего полномочия) 
с одной стороны, и   
 (наименование высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) 

 
    именуемый(-ое) в дальнейшем "Субъект Российской Федерации", в лице
 

, действующего на основании
(должность, фамилия, имя, отчество) 
  с другой стороны,
(наименование и реквизиты документа, подтверждающего полномочия) 

 
    вместе именуемые "Стороны", в соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходов по возмещению части затрат на реализацию инвестиционных проектов по модернизации и развитию промышленных предприятий, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 марта 2016 г. N 194 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 12, ст. 1673) (далее - Правила), на основании решения Минпромторга России об утверждении по итогам конкурсного отбора перечня региональных программ для получения государственной поддержки в форме субсидии (приказ от ____________ N _______), распоряжения Правительства Российской Федерации от ____________ N _______ о распределении субсидий между бюджетами субъектов Российской Федерации заключили настоящее соглашение (далее - Соглашение) о нижеследующем.
 

I. Предмет Соглашения

 
    1.1.Предметом настоящего Соглашения является предоставление в ______ году субсидии из федерального бюджета бюджету
 

(наименование субъекта Российской Федерации)

 
    на софинансирование расходов по возмещению части затрат на реализацию инвестиционных проектов по модернизации и развитию промышленных предприятий в рамках мероприятий
 

(наименование региональной программы субъекта Российской Федерации)

 
    утвержденной
 

(наименование нормативного правового акта субъекта Российской Федерации)

 
    (далее - региональная программа, субсидия), перечень которых указан в Приложении N 1 к настоящему Соглашению.
    1.2. В случае если Субъект Российской Федерации в период действия настоящего Соглашения включает в региональную программу дополнительные мероприятия, предоставление субсидий на софинансирование расходов по указанным мероприятиям осуществляется на основании дополнительного соглашения.
    1.3. Финансирование за счет субсидии из федерального бюджета мероприятий (мероприятия), не предусмотренных Соглашением, не допускается.
 

II. Порядок предоставления субсидии

 
    2.1. Минпромторг России в течение 20 рабочих дней с даты заключения настоящего Соглашения осуществляет единовременное перечисление субсидии на счет, открытый территориальным органам Федерального казначейства для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для последующего перечисления в установленном порядке в бюджет субъекта Российской Федерации.