Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 1992 г. N 154

 

О СОЗДАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АЭРОМОБИЛЬНОГО СПАСАТЕЛЬНОГО ОТРЯДА

 
    В целях оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Создать Центральный аэромобильный спасательный отряд Государственного комитета при Президенте Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
    Указанному Комитету в месячный срок утвердить устав отряда и его структуру.
    2. Установить на март 1992 г. фонд оплаты труда работников Центрального аэромобильного спасательного отряда в сумме 500 тыс. рублей, исходя из предельной численности 190 человек.
    3. Установить, что деятельность Центрального аэромобильного спасательного отряда финансируется за счет ассигнований из республиканского бюджета Российской Федерации, доходов от хозяйственной деятельности отряда и возмещения расходов на работу отряда предприятиями и организациями-виновниками аварий.
    Министерству финансов Российской Федерации при формировании республиканского бюджета Российской Федерации на 1992 год предусмотреть выделение средств на создание материально-технической базы отряда.
    4. Определить базами для дислокации, отработки и осуществления спасательных операций Центрального аэромобильного спасательного отряда аэроузел "Раменское" (г. Жуковский Московской области) и Институт медико-биологических проблем (г. Москва).
    5. Министерству торговли и материальных ресурсов Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации выделить на 1992 год материально-технические ресурсы по заявкам Государственного комитета при Президенте Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для Центрального аэромобильного спасательного отряда за счет объемов поставок продукции для республиканских государственных нужд.