Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 1995 г. N 1010

О РОССИЙСКОМ НАЦИОНАЛЬНОМ КОРПУСЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ГУМАНИТАРНОГО РЕАГИРОВАНИЯ


    Во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации от 8 ноября 1994 г. N 573-рп "Об организации участия Российской Федерации в оказании международной гуманитарной помощи в чрезвычайных ситуациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 29, ст. 3026) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий создать на базе сил и средств Министерства российский национальный корпус чрезвычайного гуманитарного реагирования в составе согласно приложению и в 2-месячный срок утвердить положение об указанном корпусе.
    2. Согласиться с предложением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерства иностранных дел Российской Федерации и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти о создании в составе российского национального корпуса чрезвычайного гуманитарного реагирования Агентства по обеспечению и координации российского участия в международных гуманитарных операциях (далее именуется Агентство).
    Установить предельную штатную численность Агентства в количестве 50 единиц.
    Создание и функционирование Агентства осуществляются за счет и в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на содержание подведомственных структур Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.