Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 февраля 1995 г. N 792
    


 

Утверждаю
Первый заместитель Председателя
Комитета Российской Федерации
по рыболовству
А.В.РОДИН
29 октября 1994 г. N 44а-у

 

Согласовано
Заместитель Министра охраны
окружающей среды и природных
ресурсов Российской Федерации
А.М.АМИРХАНОВ
от 21 октября 1994 г. N 91

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ УЧЕТА РЫБОВОДНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВЫПУСКАЕМОЙ ОРГАНИЗАЦИЯМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОДОЕМЫ И ВОДОХРАНИЛИЩА

 

I. Общие положения

 
    1.1. В соответствии с "Положением о Комитете Российской Федерации по рыболовству" и "Положением о Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации", утвержденных соответствующими Постановлениями Правительства Российской Федерации, Комитет Российской Федерации по рыболовству и Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации координируют работу по искусственному воспроизводству запасов рыб, других водных животных и растений и осуществляют контроль за выполнением этих работ рыбодобывающими организациями и другими юридическими и физическими лицами.
    Данная Инструкция является обязательной для всех организаций и предприятий Российской Федерации, занимающихся разведением рыб в естественных водоемах и водохранилищах России, независимо от форм собственности.
    Выпуск рыбоводной продукции в естественные водоемы и в водохранилища производится в соответствии с настоящей Инструкцией о порядке учета рыбоводной продукции.
    В планах работ и сметах расходов научно - исследовательских институтов и территориальных органов Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, органов рыбоохраны Комитета Российской Федерации по рыболовству должно быть предусмотрено участие в комиссиях по учету молоди рыб и командировочные расходы для выезда представителей этих организаций на рыбоводные предприятия.