Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 июля 1992 г. N 21
    


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


22 июля 1992 года


ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 1992 ГОДУ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА КОМПЕНСАЦИИ СТОИМОСТИ ИЗРАСХОДОВАННОГО АВИАЦИОННОГО ТОПЛИВА



    1. Настоящий Порядок устанавливается в соответствии с пунктом 6 Постановления Правительства Российской Федерации от 20 июня 1992 г. N 411 "О государственной поддержке функционирования транспорта в Российской Федерации в 1992 году".
    2. Компенсация из республиканского бюджета Российской Федерации предоставляется государственным предприятиям воздушного транспорта в размере до 50% стоимости израсходованного ими авиатоплива на осуществление перевозок пассажиров и багажа на регулярных воздушных линиях в пределах территории Российской Федерации (кроме международных авиалиний и авиалиний на страны СНГ).
    3. Министерство транспорта Российской Федерации за 10 дней до начала квартала представляет в Министерство финансов расчет - обоснование потребности в бюджетных ассигнованиях на компенсацию до 50% стоимости авиатоплива на предстоящий квартал с распределением по месяцам по форме согласно Приложению. Расчет - обоснование в 5-дневный срок рассматривается Министерством финансов Российской Федерации с участием Министерства транспорта Российской Федерации и определяются размеры ежемесячных ассигнований на указанные цели.
    4. Министерство финансов Российской Федерации согласно расчету Министерства транспорта Российской Федерации ежемесячно в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Российской Федерации на соответствующий квартал, перечисляет Министерству транспорта Российской Федерации в виде аванса бюджетные средства для выплаты компенсации стоимости израсходованного топлива для последующего перечисления их на расчетные счета подведомственным предприятиям.